Финишный спурт

8 Февраля 2020
В пятницу, 7 февраля, в Воронеже состоялся шестой тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, который организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ». Предпоследняя игровая неделя – время, когда права на ошибку у команд уже не осталось. 

Поразительно, но за два тура до финиша три команды имели примерно равные шансы завоевать трофей. Когда сезон начинался, высказывались опасения о том, что без деления на дивизионы уровень соперников окажется слишком разным, и конкуренция будет невысокой. Не тут-то было! Зимний чемпионат точно войдет в историю «Лиги Чемпионов Бизнеса», лучшего корпоративного соревнования Воронежской области. В каждом туре случаются сенсации, а статус фаворита не наводит страх на аутсайдеров: даже обладающий мощнейшим составом «Нижнедевицкавтодор» рискует остаться без призового места!

В шестом туре было жарко. Рабочие коллективы выплеснули столько энергии, словно и не было напряженного трудового дня – красавцы! «Газпроектинжиниринг», который на всех парах мчится к чемпионству, встречался с «ГК Боравто» – коллективом, который не сдается, даже уступая 0:4. «Автомобилисты» являются большими мастерами в игре на контратаках, а ее лидер Евгений Слукин здорово цепляется за длинный пас. «Синим» пришлось непросто, но кто сказал, что золотые медали «Лиги Чемпионов Бизнеса» могут достаться легко? Счет 5:1 не должен вводить в заблуждение – «Газпроектинжинирингу» пришлось выложиться ради победы.

«Воронежская кондитерская фабрика» и «Росавтодор», которые дышали в спину «Газпроектинжинирингу», в шестом туре встречались друг с другом. Это была битва! Проигравший выпадал из борьбы за «золото». И к последнему туру конкурентом «Газпроектинжинирингу» будет только «Воронежская кондитерская фабрика», победившая «Росавтодор» со счетом 3:2. 

Чтобы побороться с «ГК Боравто» за пятое место, и «Космос-Нефть-Газу», и «Энергетической электронике» нужна была только победа. В полной единоборств игре победа досталась «электроникам» – 3:2.

А «Нижнедевицкавтодор» обыграл команду «СКТБ ЭС» со счетом 20:0. Самый атакующий коллектив лиги встречался с командой, которая никогда не ставит оборонительных редутов у своих ворот – вот и на этот раз «желтые» весь матч играли в атаку, несмотря ни на что.

Финальный седьмой тур подарит «Лиге Чемпионов Бизнеса» нового чемпиона. Осталось подождать совсем немного. Кто бы ни победил, Воронежская область узнает, какое предприятие региона – самое футбольное.

Поделиться:

249
7 Февраля 2020 год, Пятница 21:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №4.
7 Февраля 2020 год, Пятница 21:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №3.
7 Февраля 2020 год, Пятница 21:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
7 Февраля 2020 год, Пятница 21:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №1.




Новости по теме

16 сентября состоялся десятый тур Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу.
170
17 Сентября 2020
9 сентября состоялся девятый тур Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу.
113
10 Сентября 2020
3 сентября состоялся восьмой тур летнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
163
3 Сентября 2020
26 августа состоялся седьмой тур летнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
153
27 Августа 2020

Наши партнеры

Информационный партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.