Через экватор

24 января пройдет четвертый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
Через экватор

В пятницу, 24 января пройдут матчи четвертого тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, который организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ». Лучший корпоративный турнир региона перешагивает через экватор, команды раскочегарились и продемонстрировали свой потенциал. Кто и что из себя представляет, уже ясно. Однако плотность в таблице еще высока, и один сенсационный результат в каждом конкретном матче может здорово изменить расклад сил. Такова «Лига Чемпионов Бизнеса по футболу» – сколько бы ни было команд-участников и дивизионов, а соревнования все равно превращаются в увлекательный сюжет, который коллективы предприятий наверняка обсуждают каждую неделю.

Вот и в четвертом туре у каждого матча есть своя интрига. Например, многие наверняка отдают легкие три очка «Газпроектинжинирингу», который встречается с коллективом «СКТБ ЭС». Но разве не любопытно узнать, на что способны «синие» в позиционной атаке? До сих пор эта команда добивалась успеха на контратаках, обороняясь большими силами. На этой неделе парням придется разработать другой план на игру, им нужно будет действовать первым номером и не бояться оголять тылы. Еще и парни из «СКТБ ЭС» с каждой неделей медленно, но верно прогрессируют. Так что посмотрим.

Для «Космос-Нефть-Газа» и вовсе настал решающий момент. Команда провалила первые два тура, а в третьем вернула себе подзабытый вкус победы. Чтобы не остаться в положении аутсайдера, «космонавтам» нужно набирать очки в матче с «Росавтодором». Это будет непросто – «дорожники» после обновления состава сыгрались, отвели каждому исполнителю подходящую роль и стали грамотно действовать тактически. Скорее всего, исход игры решит психология – кто первым занервничает и раскроется, тот и уступит. Либо «Росавтодор» сильно понизит свои шансы на призовое место, либо «Космос-Нефть-Газ» эти шансы окончательно потеряет, третьего не дано.

«ГК Боравто» встретится с «Нижнедевицкавтодором». Пока у «автомобилистов» лишь одна победа, добыть еще одну в матче с главным фаворитом сезона будет невероятно сложно. Но у «черно-оранжевых» наметилась болезнь: им требуется немного времени, чтобы «вкатиться» в матч, разогреться. Лишь пропуская первыми, они начинают показывать всю свою мощь. В этом шанс «ГК Боравто» – забив первыми, они смогут «припарковать автобус», а Ильина отправлять в контратаки. «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу – идеальная площадка для схватки Давида и Голиафа.

«Воронежская кондитерская фабрика» в матче с «Энергетической электроникой» попытается вернуться на победные рельсы. В предыдущем туре «зеленые» проиграли «Газпроектинжинирингу», уйдя с поля без забитого гола – нонсенс! На этот раз «кондитерам» снова придется встречаться с контратакующей командой. Калашников, Чепиков, Никулин – в «электроников» есть, кому убежать от защитников. Поэтому лидерам «фабрикантов» Ананьевскому, Маслюку и Елисееву обязательно нужно забивать первыми.

Каждый конкретный игровой эпизод, каждый рикошет в четвертом туре может внести серьезные изменения в турнирную таблицу. Посмотрим, кому улыбнется удача на этот раз.
57
22 Января 2020
Поделиться:

Новости по теме

14 февраля пройдет заключительный тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» в Воронеже.
68
13 Февраля 2020
31 января пройдет пятый тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
52
30 Января 2020
17 января возобновится зимний сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
86
11 Января 2020
20 декабря состоится второй тур зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в Воронеже.
88
20 Декабря 2019

Наши партнеры

Информационный партнёр
Наградной партнёр
Кондитерский партнер
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Информационный партнёр
Информационный партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.