Группы по интересам

все новости
1 Февраля 2018

Мини-футбольный турнир «Лиги Чемпионов Бизнеса» вроде только начался, а уже на следующей неделе участники вплотную приблизятся к экватору соревнований. И если после первых матчей еще можно было сетовать на стартовое волнение, то сейчас уже приходит время выкладывать все игровые козыри на стол.

Тем временем, интрига в сражениях на паркете спорткомплекса «Центральный» закручивается нешуточная. На сегодняшний день команды разбились на три группы по интересам. Но это отнюдь не означает, что распределение ролей фаворитов и скромных середнячков завершилось. В круговом турнире возможны любые сюрпризы.

Между тем, вырвавшийся в лидеры дуэт ни в одном из состоявшихся поединков не дал повода усомниться в своем превосходстве. Причем мини-футболисты ВАСО решительно прибрали к рукам инициативу в споре за звание самой результативной команды чемпионата. А «Иркут» добился другого отличия: пропуская первым, коллектив второй раз кряду записал в актив волевую победу.

Далее следует квартет, успевший в январе испытать радость выигрыша и горечь поражения. Отпраздновавшие на днях успех дебютанты - «Русский Аппетит» и «Нестле» - составили компанию корифеям - «САФ-НЕВА» и «Воронежской кондитерской фабрике», - оступившимся на исходе второго месяца зимы. В каком турнирном направлении - вниз или вверх - двинется эта четверка в следующем туре? Сейчас об этом остается только гадать.   

А вот дальнейшая судьба двух коллективов, оказавшихся в подвале таблицы, вызывает неподдельный интерес. Дело в том, опытных бойцов футбольных чемпионатов в корпоративном формате сложившееся положение дел однозначно не устраивает. «Патруль» Дирекция уже обозначил свой вариант выхода из кризиса, но подкрепление в лице двух сильных игроков в лице Сушкова и Стрыгина пока не шибко помогло. Рискнем предположить, что «охранники» к следующей неделе придумают что-то еще.

У дружины ГК «Боравто» проблема, в принципе, схожая. Сыгранный и довольно мастеровитый коллектив раз за разом уступает более мобильным противникам в движении. Попытка сыграть от обороны дивидендов не приносит: побед без голов не бывает, а возвращаясь назад игроки откровенно запаздывают. Безвыходных ситуаций, как известно, не бывает. Осталось узнать, что Слукин и компания решатся предпринять.    

6 февраля в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже состоятся поединки 3-го тура зимнего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

Команде «Нестле» предстоит испытать на себе всю атакующую мощь набравшего отличный ход коллектива ВАСО.

«Русский Аппетит» померяется силами с разозленной стартовыми неудачами дружиной «Патруль» Дирекция.

Мини-футболисты «Воронежской кондитерской фабрики» предпримут попытку прервать победную серию «Иркута».

После неудач в прошлом туре значение победы в противостоянии ГК «Боравто» и «САФ-НЕВА» увеличивается вдвойне.