Выравнивание скоростей

все новости
30 Января 2018

После трех разгромов из четырех в стартовых встречах на паркете спорткомплекса главной спортивной арене столицы Черноземья велик был соблазн поразмышлять о доселе невиданном всплеске результативности. Но уже второй игровой день мини-футбольного турнира показал, что у нас наметилось явное выравнивание командных скоростей.

Судите сами, во втором туре был зафиксирован всего один крупный счет. Причем и в противостоянии «самолетостроителей» с «кондитерами» две трети игрового времени на поле шла упорная борьба. И только в концовке матча легконогие игроки ВАСО сломили сопротивление противника, записав в актив три гола подряд.

Заслуживает внимания тот факт, что сразу два дебютанта мини-футбольных состязаний в корпоративном формате в минувший понедельник записали в актив первые победы. Причем выиграли «Русский Аппетит» и «Нестле» у серьезных противников, основательно смешав исходные данные для анализа любителям прогнозов.

Ведь если лидерство заточенной на атаку креативной дружины ВАСО - событие вполне ожидаемое. То появление в тандеме лидеров «Иркута» - из разряда приятных неожиданностей. Из той же оперы, только со знаком «минус», нули в графе «набранные очки» таких искушенных в «Лиге Чемпионов Бизнеса» турнирных бойцов, как ГК «Боравто» и «Патруль» Дирекция.

Между тем, ситуация в таблице складывается прелюбопытнейшая. Две команды с победными сериями впереди, далее сразу у четырех коллективов по три очка, и еще две дружины прошли стартовый отрезок на холостом ходу. Только не советуем записывать «боравтовцев» и «охранников» в аутсайдеры. Что-то подсказывает, что они себя еще покажут.

29 января в спорткомплексе «Центральный» в Воронеже состоялись поединки второго тура Зимнего кубка «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

Свою первую на турнире победу команда «Русский Аппетит» одержала над коллективом «САФ-НЕВА» - 5:4. Причем у победителей хет-трик в активе Дениса Волощика, у проигравших три мяча забил Роман Зюзюков.

ГК «Боравто» не удалось найти контраргументов против вариативной атаки «Иркута» - 2:5, у триумфаторов хет-трик оформил Максим Смородинов.

«Воронежская кондитерская фабрика» крупно уступила дружине ВАСО - 2:7, у «самолетостроителей» три точных выстрела произвел Владимир Руднев. 

Футболисты «Нестле» в упорной борьбе отпраздновали успех в противостоянии с командой «Патруль» Дирекция - 5:3.