Смена «караула»!

все новости
16 Ноября 2017

Кульминация кубковых баталий осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса», несмотря на холодную погоду, удалась на славу. В заключительных встречах перед зимними каникулами команды показали все свои лучшие качества, искрометным и результативным футболом доказав особый статус футбольных соревнований в корпоративном формате. Причем в трех случаях силы противников оказались равны настолько, что победителя пришлось определять с помощью футбольной лотереи под названием «серия послематчевых пенальти».

Тем временем, у главного Кубка турнира произошла смена владельца. Сделать осенью «золотой» дубль «Патрулю» не удалось, после триумфа в чемпионате «охранники» уступили в кубковой серии пенальти. Впрочем, назвать успех ТЖБИ-4 случайным никак нельзя. Скоростной, техничный и результативный футбол в исполнении этого коллектива как нельзя лучше соответствует званию заслуженного победителя. Так в «Лиге Чемпионов Бизнеса» произошла очередная смена «караула», и до весны титул сильнейшего кубкового бойца будет носить ТЖБИ-4.

Интересно, что аккурат в последний игровой день прервались три сезонные серии. «Патруль» не сумел записать в актив десятую победу кряду, завершив основное время игры с ТЖБИ-4 безголевой ничьей. Коллектив «Пятью Пять» первое в сезоне поражение, после девяти викторий подряд, потерпел от одного из самых неудобных для себя соперников - «Черноземуправтодора». Не пожелал завершать сезон на минорной ноте и «Космос-Нефть-Газ», записавший в актив первую и последнюю победу в этом турнире. Но давайте обо все по порядку.  

15 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже состоялись заключительные матчи розыгрыша Кубка осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В финале Золотого Кубка 1 в отведенное игрой время противники мячей не забили - 0:0, а в серии послематчевых пенальти «Патруль» уступил более удачливому ТЖБИ-4 - 7:8. В матче за 3-е место «Продмаркет» с минимальным счетом переиграл «Воронежэнерго» - 1:0.

В основное время решающего матча Серебряного Кубка 1 «Газпром» и «Горэлектросеть» сильнейшего не выявили - 3:3, а в серии пенальти точнее оказались «электросетевики» - 5:4. В споре за 3-е место «Эльдорадо» записал в актив техническую победу над «Праймом» - 5:0 (+:-).

В финале Золотого Кубка 2 «Черноземуправтодор» сломил сопротивление «Пятью Пять» - 5:4, а Сергей Колпаков у триумфаторов оформил хет-трик. В поединке за 3-е место «Молвест» оказался сильнее «Benefit Plaza» - 3:1.

В ключевой встрече Серебряного Кубка 2 «САФ-НЕВА» и ВСК в отведенные регламентом 50 игровых минут заключили мировую - 4:4, причем Вадим Войнов у «САФ-НЕВА» записал в актив три точных выстрела. А в серии пенальти Фортуна выбрала сторону «САФ-НЕВА» - 8:7. В борьбе за 3-е место «Стройимпульс» проиграл «Космос-Нефть-Газу» - 3:6.  

В финале Золотого Кубка 3 коллектив «T-Systems» с крупным счетом уступил команде «Воронежской кондитерской фабрики» - 1:6. В игре за 3-е место «Патруль» Дирекция отпраздновал волевую победу над ГК «Боравто» - 2:1.

В решающем матче Серебряного Кубка 3 «Fresh Auto» оказался сильнее ФТК - 3:2. А в споре за 3-е место РЖД праздновал успех в противостоянии с «Автомиром» - 3:1.