Срочно:
Победители и призеры регулярного чемпионата! 24 ноября в 18.45 сбор гостей в кафе-баре «Barak O'Mama» (пр-т Революции, 35) для проведения торжественной церемонии награждения!   

Очевидный перевес!

все новости
9 Ноября 2017

Кубковый раунд второго этапа осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» в минувшую среду лихо перемахнул через экватор. Причем не все участники смогли до него добраться, футбольная дружина «Прайм» досрочно выбыла из числа соискателей наград. Зато остальные 23 коллектива продолжают борьбу упорную, без оглядки на авторитеты.

Хотя, второй раз подряд нам приходится констатировать, что и полуфинал обошелся без громких сенсаций. Все команды с более высоким турнирным или игровым статусом праздновали успех. Осталась в неизменном составе и тройка бескомпромиссных: «Патруль» и «Пятью Пять» продолжили свои победные серии, «Космос-нефть-Газ» - проигрышную. Эти коллективы демонстрируют приверженность к стабильности результатов с первого игрового дня соревнований.

Парадокс в том, что к этому времени кубковая сетка сводит в очном споре примерно равные по силам команды. На деле же только в одном поединке, как и неделю назад, победителя пришлось определять с помощью серии пенальти. Еще в одной встрече выигрыш, причем волевой, «кондитерской» футбольной дружине обеспечил перевес всего в один забитый мяч. В остальных матчах преимущество одной из команд было более очевидным, а в трех случаях дело даже дошло до разгрома.

Выделить здесь можно разве что игру с участием дерзкого дебютанта Дивизиона «С». Встречу с соперником более высокого ранга, а «T-Systems» представляет Дивизион «В», амбициозный коллектив «Патруль» Дирекция начинал в ранге фаворита. Словно в подтверждение этого «охранники» много времени провели в атаке, создали немало голевых моментов. Но слабая реализация вкупе с провальной игрой в обороне стали причиной чувствительно бьющего по самолюбию поражения. Но давайте обо всем по порядку.

8 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже прошли поединки 1/2 финала розыгрыша Кубка осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В 1/2 финала Золотого Кубка 1 «Патруль» в концовке встречи сломил сопротивление «Продмаркета» - 3:1. «Воронежэнерго» не удалось сдержать вал атак ТЖБИ-4 - 3:7, в составе победителей хет-триком отметился капитан Игорь Ли.

В полуфинале Серебряного Кубка 1 «Газпром» с крупным счетом переиграл «Эльдорадо» - 8:3, а Евгений Астафьев у победителей забил три мяча. «Прайм» уступил «Горэлектросети» - 0:5.

За споре за путевку в финал Золотого Кубка 2 «Молвест» был крупно и с «сухим» счетом бит «Черноземуправтодором» - 0:7, причем Сергей Колпаков оформил покер. А «Benefit Plaza» не удалось найти контраргументов против атакующего напора «Пятью Пять» - 2:5.

В 1/2 финала Серебряного Кубка 2 «Стройимпульс» уступил «САФ-НЕВА» - 4:7, у победителей покер в активе Вадима Войнова. А ВСК разгромил «Космос-Нефть-Газ» - 9:1, благодаря пяти голам капитана Дмитрия Абрамова.     

В полуфинале Золотого Кубка 3 «T-Systems» удалось переиграть амбициозный коллектив «Патруль» Дирекция - 5:3. ГК «Боравто» в упорной борьбе уступил команде «Воронежской кондитерской фабрики» - 1:2.

В споре за выход в финал Серебряного Кубка 3 РЖД и «Fresh Auto» в основное время победителя не выявили - 2:2, а в серии пенальти точнее оказались игроки «Fresh Auto» - 3:2. А футболисты ФТК уверенно разобрались с обороной «Автомира» - 5:1.