Срочно:
Победители и призеры регулярного чемпионата! 24 ноября в 18.45 сбор гостей в кафе-баре «Barak O'Mama» (пр-т Революции, 35) для проведения торжественной церемонии награждения!   

Трио - особняком!

все новости
6 Ноября 2017

Кубковый этап осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» медленно, но верно приближается к кульминации. Участникам футбольных баталий в корпоративном формате осталось провести всего по два заключительных поединка перед тем, как отправиться на зимние каникулы. За спиной у коллективов восемь проведенных встреч, в которых большинство испытало радость побед и горечь поражений. И только три команды стоят особняком, сохраняя приверженность к бескомпромиссности. Правда, если «Патруль» и «Пятью Пять» предпочитают не давать спуска противникам, то «Космос-Нефть-Газ» никак не может сняться с нулевого баланса. 

Между тем, структура заключительных этапов розыгрыша продумана так, что как праздновавшие на прошлой неделе успех, так и проигравшие - через несколько часов примут участие в матчах, где на кону будет стоять путевки в финал. Да, Кубки у всех разные, но сути это не меняет. Стимулов сражаться и доказывать свою состоятельность - хоть отбавляй.

В элитной компании все идет к логичной во всех отношениях заключительной битве «Патруля» и ТЖБИ-4. Правда, в эту среду нам еще предстоит узнать, что по этому поводу думают футболисты «Продмаркета» и «Воронежэнерго». Лихо закручена интрига и в Золотом Кубке 2, где каждый из четырех полуфиналистов достоин не только участия, но и триумфа в финале. Всерьез принялся наверстывать упущенное на групповом этапе и дерзкий дебютант Дивизиона «С» - «Патруль» Дирекция. Именно руководители «охранников» выглядят главными фаворитами Золотого Кубка 3. Впрочем, этот прогноз еще необходимо подтвердить соответствующей игрой.

Что касается матчей в формате Серебряных Кубков, то здесь отношения будут выяснять проигравшие. Кто найдет в себе силы быстро пережить и сделать правильные выводы из неудачи - тот и сможет сделать шаг вперед. Как бы то ни было, а разделять команды на фаворитов и тех, кто послабее - не имеет смысла. Потому что силы противников примерно равны, а решающим станет то, с каким настроем они через несколько часов выйдут на искусственный газон стадиона «Мир футбола».         

8 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже состоятся полуфинальные встречи кубкового этапа осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В 1/2 финала Золотого Кубка 1 «Патруль» продолжит выяснение сезонных отношений с «Продмаркетом», в чемпионате, напомним, «охранники» праздновали победу с «сухим» счетом 2:0. «Воронежэнерго» имеет отличный шанс поквитаться с ТЖБИ-4 за разгромное поражение на групповом этапе - 0:6.

В полуфинале Серебряного Кубка 1 «Газпром» и «Эльдорадо» сразятся в статусе лидеров Дивизионов «В» и «А», соответственно. А игрокам «Прайма» предстоит решить задачу на тему, как остановить амбициозную «Горэлектросеть».

За путевку в финал Золотого Кубка 2 «Молвест» поспорит с амбициозным «Черноземуправтодором». А «Benefit Plaza», как представитель более высокого по статусу Дивизиона, попробует прервать победную серию неудержимого доселе коллектива «Пятью Пять».

В 1/2 финала Серебряного Кубка 2 «Стройимпульс» померяется силами с представителем Дивизиона «В» - «САФ-НЕВА». А футбольная дружина ВСК сыграет с незнающим осенью радости побед «Космос-Нефть-Газом».   

В полуфинале Золотого Кубка 3 игроки «T-Systems» полны решимости доказать свое превосходство над амбициозным коллективом «Патруль» Дирекция. А в споре уверенного в своих силах ГК «Боравто» и поймавшей на прошлой неделе победную волну «Воронежской кондитерской фабрикой» ожидается интереснейшее противостояние.

За выход в финал Серебряного Кубка 3 футболисты РЖД в поединке с «Fresh Auto» имеют возможность реабилитироваться за поражение в чемпионате (1:4). А дружина ФТК постарается второй раз за осень, в рамках Дивизиона «С» была победа 4:1, переиграть «Автомир».