Срочно:
Победители и призеры регулярного чемпионата! 24 ноября в 18.45 сбор гостей в кафе-баре «Barak O'Mama» (пр-т Революции, 35) для проведения торжественной церемонии награждения!   

Статусный четвертьфинал

все новости
2 Ноября 2017

Сразу скажем о том, что первый раунд второго этапа осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» обошелся без сюрпризов. Победы отпраздновали коллективы, которые перед стартовым свистком арбитра и считались фаворитами. Так что прошедший четвертьфинал можно смело считать статусным. Даже единственное исключение - победа футболистов «Продмаркета» над финишировавшим в чемпионате ступенькой выше коллективом «Эльдорадо» - строго укладывается в эту схему. 

Ведь первые начало осени откровенно провалили, но затем вспомнили о своем положении старожила и принялись крушить одного противника за другим. Футбольная дружина «Эльдорадо» напротив, отлично стартовала, а затем последовала серия из трех поражений кряду на финише группового этапа и расставание с местом в тройке призеров. Так что очередная осечка, теперь уже в Кубке, стала для команды четвертой кряду.

Между тем, в минувшее воскресенье в турнире состоялось знаменательное событие. Через семь недель после старта соревнований первую победу, причем сразу с крупным счетом, записали в актив футболисты «Воронежской кондитерской фабрики». Под «горячую руку» им попался дебютант и предпоследний коллектив Дивизиона «С» - «Автомир», - позволивший «кондитерам» отвести душу в атаке.

Зато сохранились еще три символических нуля: «Патруль» и «Пятью Пять» продолжили свои победные серии и в кубковом формате, а «Космос-Нефть-Газ» записал в пассив восьмой проигрыш кряду. Что же касается интриги, то здесь опять вне конкуренции оказалась самобытная дружина «Benefit Plaza», за считаные секунды до финального свистка растерявшая преимущество в два мяча за превышение лимита фолов, а затем вырвавшая путевку в полуфинал в серии пенальти. С такими затейниками, право слово, не соскучишься. 

1 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже состоялись матчи 1/4 финала розыгрыша Кубка осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в Дивизионах «А», «В» и «С».

В розыгрыше Золотого Кубка 1 «Патруль» с крупным счетом разгромил «Газпром» - 7:2. «Эльдорадо» в напряженной борьбе уступил «Продмаркету» - 1:4. «Воронежэнерго» - «Прайм» - 5:0. Игроки ТЖБИ-4 доказали свое превосходство над коллективом «Горэлектросеть» - 6:1.

В четвертьфинале Золотого Кубка 2 «Молвест» с минимальным перевесом одолел «Стройимпульс» - 3:2. «Черноземуправтодор» оказался сильнее в противостоянии с командой «САФ-НЕВА» - 6:4, причем у победителей хет-трик в актив записал Сергей Колпаков, а у проигравших автором трех голов стал Вадим Войнов. «Benefit Plaza» и ВСК в основное время победителя не выявили - 3:3, а в серии пенальти точнее били «бенефитовцы» - 3:1. «Космос-Нефть-Газ» «всухую» проиграл «Пятью Пять» - 0:5.

В розыгрыше Золотого Кубка 3 дружина «T-Systems» сломила сопротивление футболистов РЖД - 4:2. «Патруль» Дирекция уверенно переиграл «Fresh Auto» - 4:1. Коллектив ГК «Боравто» на последних секундах вырвал победу в поединке с ФТК - 4:3. «Воронежская кондитерская фабрика» разгромила «Автомир» - 11:2, а Владислав Золототрубов записал в актив пять (!) голов.