Срочно:
Победители и призеры регулярного чемпионата! 24 ноября в 18.45 сбор гостей в кафе-баре «Barak O'Mama» (пр-т Революции, 35) для проведения торжественной церемонии награждения!   

Залог интриги

все новости
30 Октября 2017

Осенний сезон корпоративных футбольных баталий «Лиги Чемпионов Бизнеса» после кульминации группового этапа переходит к самой интересной - кубковой части. С одной стороны, команды после семи проведенных встреч набрали хорошие игровые кондиции и вышли на оптимальный уровень готовности. С другой, каждый коллектив начинает второй этап соревнований с своеобразного чистого листа. Это когда триумфаторам чемпионата надо забыть о былых достижениях и снова доказывать свою силу. У оступившихся же есть отличный шанс реабилитироваться, чтобы завершить сезон на позитивной ноте.

При этом все отлично понимают, что если до этого можно было где-то недоработать, чтобы потом все исправить, то в кубковом формате такой возможности не будет. Тут надо выигрывать, не откладывая дела на потом. Следовательно, времени для раскачки нет, все свои козыри надо предъявлять здесь и сейчас. А ведь настроиться и прыгнуть «выше головы» в одном отдельно взятом матче по силам практически каждой футбольной дружине. Все это и является верным залогом захватывающей интриги.

В споре за самый почетный трофей прогнозируется жаркая схватка. Ведь здесь к главным фаворитам - а это пять первых команд Дивизиона «А» - добавился дуэт сильнейших коллективов Дивизиона «В». В Золотом Кубке 2 строить какие-то прогнозы бессмысленно, в четвертьфинале здесь вообще может произойти все, что угодно. Потому что силы участников примерно равны, а на первый план выйдут морально-волевые качества помноженные на умение настроиться на борьбу. Не менее запутанная ситуация видится перед стартом кубкового розыгрыша Золотого Кубка 3, где большинство участников-дебютантов впервые попробует силы в матчах такого формата.

Как бы то ни было, повышенное внимание будет приковано к четырем коллективам. Сумеют ли футболисты «Патруля» и «Пятью Пять» и на втором этапе продолжить свои победные серии? А как скоро первые осенние выигрыши сумеют записать в актив доселе не хватавшие звезд с неба «Космос-Нефть-Газ» и «Воронежская кондитерская фабрика»? Возможно, что первые ответы мы получим уже в грядущую среду. Но в любом случае интересный футбол и всплеск эмоций всем участникам соревнований и их болельщикам гарантирован. Так что до встречи на стадионе «Мир футбола».         

1 ноября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже пройдут первые поединки кубкового этапа осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В 1/4 финала Золотого Кубка 1 «Патруль» устроит серьезную проверку на прочность второй команде Дивизиона «В» - «Газпрому». «Эльдорадо» после уверенной победы в чемпионате (6:2) попробует второй раз осенью обыграть «Продмаркет». А вот «Воронежэнерго» и «Прайм» на групповом этапе сильнейшего не выявили (2:2), и теперь сделают это в кубковом формате. Первым препятствием ТЖБИ-4 на пути к вершине Кубка станет лучший коллектив Дивизиона «В» - «Горэлектросеть».

В четвертьфинале Золотого Кубка 2 «Молвест» сразится с серебряным призером Дивизиона «С» - «Стройимпульсом». «Черноземуправтодор» в чемпионате доказал свое превосходство над «САФ-НЕВА» (5:3), а как будет в Кубке? «Benefit Plaza» и ВСК на групповом этапе заключили мировую (3:3), но на кубковой тропе кому-то придется отступить. Еще не выигрывавший в этом сезоне «Космос-Нефть-Газ» померяется силами с еще не потерпевшим ни одного поражения коллективом «Пятью Пять».

В 1/4 финала Золотого Кубка 3 «T-Systems» и РЖД выяснят отношения в ранге представителей Дивизионов «В» и «С». «Патруль» Дирекция полон решимости доказать свое превосходство над «Fresh Auto», особенно после ничейной осечки в чемпионате (4:4). ГК «Боравто» нынешней осенью команду ФТК уже обыгрывал (3:1), последует ли продолжение в Кубке? «Воронежская кондитерская фабрика» имеет отличный шанс записать первую победу в сезоне в матче с представляющим Дивизион «С» «Автомиром».