Трио непобедимых

все новости
5 Октября 2017

После того, как групповой этап осеннего футбольного сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» миновал экватор, в турнире осталось всего три коллектива, сумевших одолеть всех своих противников в четырех первых турах. Победную поступь записного фаворита «Патруля» отнесем к разряду вполне ожидаемых событий. А вот четыре выигрыша кряду на глазах набравшего силу «Эльдорадо» - приятная неожиданность. Так что вчерашним лидерам не зря пришлось потесниться.

Между тем, в сильнейшей компании набирает обороты еще один амбициозный коллектив. Пожалуй именно ТЖБИ-4 по силам доставить серьезные неприятности возглавившим турнирную таблицу Дивизиона «А» в предстоящих турах. Во всяком случае по игре команда выглядит очень достойно. Не сказать, что так уж сильно сдал «Продмаркет»: футболисты те же, играют здорово - а результата нет. Главная причина здесь в том, что соперники здорово прибавили. Вот и приходится теперь не диктовать свои условия, а догонять.

В этом плане пример стабильности и серьезного подхода к делу демонстрирует футбольная дружина «Пятью Пять», записавшая в актив четвертую викторию кряду. Впрочем, переоценивать это достижения шибко не станем. Команда ВСК весной тоже громила в Дивизионе «С» одного соперника за другим, а вот поднявшись на ступеньку выше - выглядит намного скромнее. Здесь куда более серьезным испытанием станут кубковые встречи, правда, до них еще - целый месяц. 

4 октября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже состоялись поединки четвертого тура осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в Дивизионах «А», «В» и «С».

В Дивизионе «А» «Космос-Нефть-Газ» потерпел разгромное поражение от ТЖБИ-4 - 2:10, а Давид Геворгян у победителей оформил результативный покер. «Прайм» с «сухим» счетом уступил «Эльдорадо» - 0:2. «Продмаркет» не нашел достойных контраргументов в игре с «Патрулем» - 0:2. «Молвест» не справился с атакой «Воронежэнерго» - 2:4.

В Дивизионе «В» «Воронежская кондитерская фабрика» проиграла «САФ-НЕВА» - 2:4. «T-Systems» практически без вариантов уступил «Черноземуправтодору» - 3:7, а у победителей хет-триками отметились Артем Пронин и Сергей Колпаков. «Горэлектросеть» в упорной борьбе сломила сопротивление «Газпрома» - 2:1. ВСК и «Benefit Plaza» в отведенное игрой время победителя так и не выявили - 3:3.

В Дивизионе «С» ГК «Боравто» не сумел сдержать атаку «Стройимпульса» - 1:5, - в составе которого четыре мяча забил Евгений Подшибякин. «Автомир» хоть и открыл счет первым, но в итоге уступил ФТК - 1:4. Коллектив РЖД с разгромным счетом проиграл «Пятью Пять» - 0:7. «Патруль» Дирекция и «Fresh Auto» заключили результативное мировое соглашение - 4:4.