Продолжение следует?

все новости
2 Октября 2017

Вроде первый тур состоялся совсем недавно, а первый месяц футбольного турнира «Лиги Чемпионов Бизнеса» уже остался позади. Более того, в первую неделю октября участники соревнований преодолеют неофициальный экватор группового этапа. А это означает, что время для раскачки и экспериментов подошло к концу, пришла пора доказывать свою состоятельность и подтверждать планы на сезон. Понятно, что они у каждого коллектива разные - для одних потеря даже двух очков сродни поражению, для других даже первое очко в активе станет достижением. И все же...

После очередного игрового дня в турнире произойдет решительное разделение команд на группы по интересам. Хотя, сразу у нескольких команд еще есть возможность изменить свой статус. И это - едва ли не главная составляющая интриги. Означает ли это, что нас ждут неожиданные результаты. Не исключено! Во всяком случае предыдущий игровой цикл уже преподнес несколько сюрпризов. Продолжение следует?

Тем временем, в главном Дивизионе центральной станет битва - а в этой ситуации иначе и не скажешь - старых друзей-соперников. Идущий без потерь «Патруль» станет для противника суперраздражителем, ведь «Продмаркет» уже на старте сезона превысил все мыслимые планки допустимых потерь. А разве не интересно узнать, куда после поражения и победы качнет незаурядный коллектив ТЖБИ-4?

В Дивизионе «В» - единственном, где не осталось ни одного участника без потерь - "вырисовывается" запутанная ситуация. Мало того, что подтверждается тезис о том, что здесь каждый может обыграть каждого. Так еще и турнирная завязка получилась что надо. О чем говорить, если опытная и знающая толк в атакующем футболе команда «Воронежской кондитерской фабрики» застряла на последнем месте? Случайность это или закономерность? Ждем ответ от «кондитером» к вечеру среды.

Рискнем ошибиться, но в Дивизионе «С» вопрос о единоличном лидере решился в первом же туре, когда «Пятью Пять» одолел коллектив «Патруль» Дирекция. Затем «Охранники» пустились в погоню за обидчиками, но пока не видно, кто же сможет их даже немножко притормозить. В этой ситуации вырисовывается картина, когда главная борьбы развернется за два оставшихся места в призовой тройке. Судя по всему, именно здесь возможны различные сюрпризы. 

4 октября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже пройдут встречи 4-го тура осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В Дивизионе «А» «Космос-Нефть-Газ» предпримет очередную попытку прервать неудачную стартовую серию в игре с преисполненным победными амбициями ТЖБИ-4. «Прайм» попробует остановить победную поступь «Эльдорадо». «Продмаркет» и «Патруль» продолжат принципиальное соперничество, которое коллективы ведут уже не первый год. Не знающий побед осенью «Молвест» сразится с главным возмутителем спокойствия в элитной компании - «Воронежэнерго».

В Дивизионе «В» амбициозная дружина «Воронежской кондитерской фабрики» имеет неплохой шанс отпраздновать первую в сезоне победу. Главный вопрос в том, что по этому поводу думают футболисты «САФ-НЕВА»? Команде «T-Systems» предстоит выдержать нелегкое испытание в противостоянии с уверенным в своих силах «Черноземуправтодором». «Горэлектросеть» в лидерском противостоянии схлестнется с «Газпромом». Познавший неделю назад вкус первой в сезоне победы ВСК сойдется в споре с преисполненным лидерскими амбициями «Benefit Plaza».

В Дивизионе «С» ГК «Боравто» в поединке со «Стройимпульсом» решит, кто более достоин красоваться в тройке лидеров. «Автомир» или ФТК наберут или поделят первые в сезоне очки, осталось только выяснить, в какой пропорции. Игрокам РЖД предстоит серьезный экзамен на прочность в поединке с незнающим потерь лидером - «Пятью Пять». В матче «Патруля» Дирекция и «Fresh Auto» на кону - место в первой тройке Дивизиона.